カフェ / レストランでは、秋の新メニューが登場!
食欲の秋、実りの秋・・・
グルメにはたまらない季節の到来に合わせて、
メルセデス ミー 東京(六本木)/大阪のカフェ・レストランでは
旬の食材をふんだんに使用した新メニューをご用意いたしました!
今しか味わえない秋の特別メニューを、ぜひ堪能してみては?
DOWNSTAIRS COFFEE
東京(六本木)/ 大阪ぶどうとジャスミンゼリーのサイダー
¥700(税込)
ぶどうとミックスベリー、ジャスミンゼリーをサイダーと一緒に。
秋はじける、果実の香りがさわやかな一杯。
きのこのラザニアサンド+コーヒーセット ¥950(税込)
きのこのラザニアサンド 単品 ¥650(税込)
シイタケ、マッシュルームなどきのこ類が入ったボロネーゼソースとホワイトソース、チーズを食パンでサンド。
紅⽟りんごとはちみつの厚切りトースト
¥600(税込)
厚切りの⾷パンの上に紅⽟リンゴをのせ、はちみつをトッピング。
UPSTAIRS
東京(六本木)
秋スイーツアフタヌーンティー
コースのみ¥3,800(税込)
コース+乾杯スパークリング付き¥4,000(税込)
コース+ドリンク飲み放題¥4,800(税込)
季節のフルーツサンドやセイボリーなど全16種をご用意。
国産舞茸と秋鮭のクリームコロッケバーガー
¥1,400 (税込)
秋の味覚の舞茸と秋鮭を使ったオリジナルバーガーです。
※店内飲食はすべてポテト付き。
※テイクアウトの場合は、単品1400円、ポテト付き1,550円となります。
ケーキセット
コーヒー(ホット、アイス)or 紅茶(ホット、アイス)付き
¥900(税込)
キャロットケーキ¥400(税込)
紅茶のパウンドケーキ¥400(税込)
ショコラテリーヌ¥500(税込)
※内容は断りなく変更する場合があります